호칭을 고치거나 더 이상 관리하지 않을 고객을 삭제할 수 있어요.

고객 삭제 시 오토톡의 고객 정보와 그룹 연결이 지워집니다. 카카오톡 친구·채팅방, 발송제외 기록과 기존 발송이력은 남아요.

1. 발송리스트 관리에서 고객을 찾으세요.

2. 호칭을 고치려면 호칭 칸을 수정하고 Enter를 누르세요.

3. 삭제하려면 고객을 선택하고 고객 삭제를 누르세요.

4. 지울 인원을 확인하고 ○명 고객 삭제를 누르세요.

수정 내용이 저장되거나 선택한 고객이 목록에서 사라집니다.