자주 쓰는 메시지를 저장해 다시 꺼내 쓸 수 있어요.

1. 보낼 내용을 추가한 뒤 메시지 저장하기를 누르세요.

2. 이름을 입력하고 저장을 누르세요.

3. 다시 쓸 때는 메시지 불러오기에서 저장한 이름을 선택하세요.

4. 불러온 글과 첨부를 확인하고 이번에 보낼 고객을 선택하세요.

저장한 내용을 다시 쓸 수 있어요. 이전 수신자와 예약 시간은 불러오지 않습니다.